Torna il Surgiva Taste&Design Award

 

Consegnato a Londra in occasione dei “Tre Bicchieri World Tour” il primo Surgiva Taste&Design Award dell’edizione 2021 a il “Macellaio RC Soho – Teatro della carne”, uno dei sei ristoranti londinesi dello chef ligure Roberto Costa.

Il riconoscimento, nato nel 2017 in collaborazione con il Gambero Rosso, vuole premiare ristoranti italiani nel mondo che si siano distinti non solo per la qualità del cibo, ma anche per l’attenzione alla presentazione dei piatti e allo stile del locale.

Il ristorante a Soho di Roberto Costa, aperto di recente, è un vero tempio della carne e lo esprime non solo nel menù e nella lista vini, ma anche nel suo design; grande colpo d’occhio è infatti dato dal grande forno a carbone sormontato da un’elegantissima cappa aspirante in marmo, al centro della scena, proprio come in un teatro.

Surgiva ha scelto di istituire questo premio perché rispecchia i suoi valori fondanti, come lo stile italiano e la capacità di essere complice del gusto, inteso in tutte le sue accezioni, dalla buona cucina all’eleganza; anche l’acqua , infatti può fare la differenza, non solo accompagnando in modo perfetto, grazie alla sua leggerezza, la degustazione di grandi piatti e grandi vini, ma anche diventando un elemento di design su una bella tavola.